Jornadas gastronómicas

A finales del 2019 se iniciaron las jornadas gastronómicas de Santa Coloma de Farners.

La escudella y carne de Olla tuvo tanto reclamo que poco a poco se fueron adhiriendo más comercios.

Estas jornadas suelen durar dos fines de semana y se han creado para remarcar productos tan nuestros como pueden ser los caracoles o la carne de Perol, de manera que se dinamiza la Ciudad en todos los sentidos.

Sus habitantes y visitantes pueden probar productos de aquí en diferentes establecimientos, poniendo en valor Santa Coloma de Farners y su buena gastronomía.

Cada comercio, a su manera, es el encargado de incluir el plato en su oferta culinaria, dándole su toque más personal y diferencial.

Así, con este proyecto gastronómico, se pretende atraer el número más grande de visitantes a la Ciudad, como también se busca promover la gran oferta disponible e incentivar el tejido asociativo y económico de Santa Coloma de Farners en éste ámbito.

¿Qué establecimiento os gustará más como plantea el producto? ¡Lo tendréis que probar!

Para más información, ¡estad atentos a propuestas!

 

Este web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerle un mejor servicio, al navegar el usuario acepta su uso Más info
ACCEPTAR